Seu portal de notícias de confiança

Cachorro invade o campo, rouba a bola e faz ‘salseiro’ no Campeonato Mexicano

Na goleada do Alebrijes Oaxaca por 4 a 0 sobre o Dorados, pela segunda divisão do Campeonato Mexicano, o craque do jogo não foi nenhum dos jogadores que marcaram os gols e sim um cachorro vira-lata caramelo. O animal entrou em campo quando o placar já estava definido e fez a alegria dos torcedores no estádio.

Aos 45 minutos do segundo tempo, o cachorro invadiu o gramado, roubou a bola do goleiro e driblou todo mundo que tentava impedi-lo de permanecer em campo por mais de um minuto, fazendo um verdadeiro “salseiro”.

“O CRACK DO JOGO 🐶🐾 ! Um amigo de quatro patas entrou nos minutos finais, agarrou a bola e literalmente ninguém conseguiu impedi-lo. O verdadeiro MVP do jogo entre @AlebrijesOaxaca e @Dorados 🦮🦴”, escreveu o perfil oficial da liga no X, antigo Twitter.

Com o resultado, o Alebrijes Oaxaca chegou a 12 pontos e ocupa a 11ª colocação, uma abaixo da zona de classificação para as oitavas de final da competição. Já o Dorados ficou com seis pontos e permaneceu na última posição da tabela.